Перепутаница

Валентина Балашова
Перепутанные будни
В перепутанной судьбе,
Перепутанные люди,
Безразличные тебе,

В перепутанной кровати
Перепутанные сны,
В перепутанных объятьях
Перепутанной весны.

В перепутанных страницах -
Перепутанный сюжет,
В сказке Доктор- Небылица
Может был а может нет.

Может сыт, а может беден,
Может тут, а может там,
В перепутанной беседе
Ложь крадется по пятам.

Перепутан плюс и минус,
Жизнь и смерть, добро и зло.
Это все однажды утром
Кто-то взял и перепутал.

Перепутанные мысли
В голове моей повисли,
А назавтра  день помог -
Все распуталось само.