Расстают Желтые Огни...

Есения Яворская
   
 
Он  вдруг  проснется , Сонный  Город ,
Расстают  Желтые  Огни ,
Я  знаю ,-  скоро , скоро , скоро ,-
Мы  Перестанем  Быть  Одни !...
 
 
Коснулось  Сердца  Твое  Дыханье ,
Глаза  случайный  поймали  Взгляд ,
И  не  спасает  Нас  Расстоянье ,
И  Никто  в  Этом  Не  Виноват !...