Снег

Мамин Сын
Проплешины и сам помятый, грязный,
не тот уже что был недавно.
Красавец!  Скоро будет женский праздник
а ты как бомж небритый, явно

Ты перебрал чуть-чуть из-за боязни
предстать пред взором женщин в  свете,
ты ждёшь какой  то лютой неприязни,
насмешек, что же скажут леди.

Да потрепал ты нервы уж немало,
виновник кашля и хворобы,
а сколько люди тропок протоптали
в твоих заметенных сугробах.

Да ладно,  что тут вспоминать, ты грустный,
помятый,  смотришь нездорово,
на землю давишь грязным,  мёртвым грузом,
но хочется тебя увидеть снова.