Город Счастья...

Есения Яворская
 
Как  нелегко  Любвь  найти ,
 
И  Расстояние   преодолеть...
 
Из  Тысячи  дорог ,
 
Где километров  всех  не перечесть...
 
Как  одинаково в  Пути 
 
Нам  Светит  Солнце ,-
 
Я  Знаю , - Этот  Город  Счастья -
 
Где-то   Есть !...