Ощущение времени

Илона Бачинская
ощущение времени
сон
ежедневного
ежечасного
ежеобщего
ежевластного
ежерабского
ежесильного
ежемодного
ежепыльного
ежедоброго
ежехитрого
ежесонного
ежебитого
ежеглупого
ежевечного
ежеслабого
человечного

ощущение откровения
ощущение - это временно