Торнадо

Мина Рай
Мой взгляд, как говорят «фирма»
Об этом говорят, годы тренировок,
моя печень и друзья.
Я обожаю есть в 2 часа ночи
И ненавижу быть одна по утрам
Я могу оставаться в одиночестве,
Но никогда одна
Умные люди говорят, это судьба
Она не сулит ничего хорошего.
И советуют, измени это пока не мертва.
Я смеюсь и надрываюсь на публику,
пока остался хоть кто то ,хоть один.
Я буду, конечно, слушаться,
Но не надейся, мое сердце не терпит «чесалочек»,
Оно и без клея ,хоть и разорвано,но стучит.