Что Мне Слова Твои...

Есения Яворская
 
Что  мне  Слова  Твои...
Они - всего лишь  Звуки ,
Словно  погасли  Искры 
В  Сумраке  Ночном...
Лишь  бы  в  Любви  Всегда 
Сплетались  Руки ,
Лишь  бы  спешили  Мысли 
В  Направлении   Одном...
 
Пусть  каждый  День ,
Словно  Опавший  Лист ,
Уносит  Ветер ,
Куда-то  далеко ,
Нам  ничего  не  говоря ...
Только  Усталые   
Печальные  Глаза 
На   том   Портрете ,
Загадку  Нежную 
Загадывают   Мне ,
И  с  Сердцем 
Молчаливо   Говорят...))))