Возвращайся

Денис Кузнецов 48
Мы как дети, не видели счастья,
Что лежало у нас под ногами.
Как безумцы, мы жаждали власти,
Друг над другом, и быстро сгорали.

И когда потеряли друг друга,
Стало нам холоднее на свете.
Где же ты?! Я прошу, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!
Будем счастливы снова, как дети!