Писал поэт стихом картину

Гюсеева Ассия
Поближе пересев к камину,
Как краски, подобрав слова,
Писал поэт стихом картину,
Рисуя в рифме чувств тона.

Взлетали искры дров горящих,
Мелькали мысли о судьбе...
Он написал о том, что счастье-
Когда тоскуют по тебе...

Прекрасен мир своей природой,
Но тусклыми видны цвета,
Когда идёшь один сквозь годы,
Не подарив другим тепла

5 Мая 2009