Кот. Доступное жильё

Философский Саксаул
               
Услышь, товарищ, нашу драму,
ведь это не враньё:
коту я выполнил программу
«Доступное жильё»!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Надо выспаться,
   а то ещё всю ночь на крыше
                орать!»