спинап

Блон Дина
грёзы в стиле пинап:
хочется войти в лифт
и полностью раздеться,
оставив один лиф,
а выходя - встретить домовладельца
и спросить: как вам моя спина?
не слишком ли загорела?
а остальное тело - не очень бело?