Сомнения...

Денис Кормилин
Прекрасна ты Дева своею красой,
столь дивной, как будто, совсем неземной

Ты Ангел из Ада, иль Демон с небес,
ты знак чистоты, или символ повес

Ты словно не здесь рождена, а вовне,
Земная юдоль не подходит тебе

Смотрю на тебя и не знаю – кто ты,
и речи твои, так туманно чисты

О леди Зеро, как тебя мне понять,
об этом наверно могу лишь мечтать

В глазах твоих дивных то пламя, то льды,
ты манишь меня, но боюсь я беды

Пора уж решится, к тебе подойти…,
Сказать эти строчки о муках любви.