А потом Суп с котом... Поговорка Русская

Упражненье Для Извилин
"А потом
Суп с котом...
Поговорка Русская" -
Пел Кореец с полным ртом.
Кошка была вкусная...
Это что за поговорка?
Странная пословица.
Мы в Корее всё едим.
Всё что только ловится.