Ты обещала P. S

Андерсан
Ты обязательно должен понять,
Ты, несомненно, можешь простить,
Ее. За то, что сумела соврать,
Ведь ей теперь, нелегко с этим жить.
Ты обязательно станешь другим,
Свое счастье, за крылья держа.
И для прежних станешь чужим,
Кто тебя от рождения знал.
Ты всегда можешь быть впереди,
И над этим всем, выше всех быть.
Но так часто тебя тянет вниз,
То, что ты не в силах забыть.
Потому, что не можешь понять,:
Потому, что так трудно простить.
Ведь известно, из сердца прогнать,
Не легко, что умел так любить.