Запели птицы звонким переливом

Наташа Высоцкая
Запели птицы звонким переливом,
Прочь отступили снежные метели,
И вторит эхом чистым и игривым,
Звук долгожданной мартовской свирели.

Весенней свежестью никак не надышаться,
Пьянит она до головокруженья,
И сердце просит разрешения влюбляться,
И любит, не дождавшись разрешенья!

20 - 24.02.2013 г.