Зацвела в городi бузина...

Упражненье Для Извилин
В три метра ростом дивная РОСЛЫНА!
Ты зацвела в ГОРОДi, бузина.
Мычит в хлеву недоена скотина.
То похмеляется великая страна.
Какие козни строит Киевский наш ДЯДЬКО!?
Ну а Тбилиский - просто злейший враг.
Уж двадцать лет с соседями никак
Всё не поделим грёбаные грядки.
Нам бы растить на них морковь с любовью
Для бартера Грузинского вина.
Чуть уважения к соседям - вот условье
Щоб не росла в ГОРОДi бузина.