***

Мина Рай
А она звонит переживает и спрашивает,
Как у тебя дела?
На автомате отвечаю,
Да,мама, я пока еще жива,
Да,я ложусь скоро спать,
Она кивает и говорит «до завтра»
Я улыбаюсь и нажимаю кнопку «отбой».

Она сидит дома и смотрит на телефон,
Как будто я могу оттуда вдруг появиться
и поцеловать ее перед сном.

Я сижу дома и стараюсь на нее не злится,
И тоже, зачем то смотрю на свой телефон,
Как будто могу еще чем-то поживиться,от его звонков.

Завтра мы снова встретимся на поле боя,
Кивнем, говоря «привет»
Будем курить вместе на улице
А вечером снова спрашивать «ну как ты,мой свет?»

Молча поговорим о том,о чем не говорится,
Мы обе знаем,что все это тупая,идиотская игра,
Но обе начинаем метаться и материться,
Если батарея телефона вдруг умерла.