Зачерпнём Жванецкой Мудрости! Как распознать мелом

Упражненье Для Извилин
Настоящий меломан - тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо!

Зачерпнём Жванецкой Мудрости!

Как распознать средь других меломана?
Это несложно. Голос из ванны.
Женский конечно.
Поёт так сердечно.
Если к замочной скважине ухом,
Знать наделён музыкалным он слухом.