День Рождения Жванецкого 6 Марта

Упражненье Для Извилин
Корабли лежат разбиты
Сундуки стоят раскрыты
Изумруды и рубины
Осыпаются дождем

Будь улыбкою богатым,
Нашим хохотом счастливым
Вечно будь, Мишаня, с нами
Будешь нашим королем