Сказка наслаждения!

Евгений Заикин
И не грешная, и не святая,
Лежишь ты предо мной…
Без платья и белья, совсем нагая,
Дурманя взор небесной красотой,
Как же прекрасно вечера мгновенье,
Ведущее в страну нас наслажденья!

И руки жадные мои всё ниже, ниже,
Скользят по телу, страстью, наполняя –
Всего меня! И в стоне страстном сближен,
Желанья миг. Ты предо мной нагая…
Богиня неземная наслажденья,
Мне подарившая восторг и опьяненье!

И не грешная, и не святая,
В ночи имеющая над мужчиной власть.
Ночь хороша – луна и ты нагая…
И между нами в безграничности всей страсть,
Дарующая нам влеченье повторенья,
В ночь, уведя нас в сказку наслажденья!




Фото размещено из Интернета...