Майское настроение!

Азалия Жуланова Ханина
    Хорошо когда прохожие,
    Спешат с улыбкой на лице!
    Добротою все похожие,
    Мило радуясь весне!
   
    Звон старинного трамвайчика
    Колокольчиком звенит!
    В те года,когда был мальчиком-
    Прыгай!-мне он говорит.
   
    Первомая звуки с улицы
    Проникают в каждый дом!
    И под флагами любуемся,
    Как в колоннах мы идем!
   
    Песни майские и звонкие-
    Праздник льется над страной!
    И *Ура!*-такое громкое,
    Раскатилось в ширь, волной!
   
    Ах, ты детство мое, славное,
    Майским праздником цветешь!
   *Счастье! Мир!и Труд!*-всё главное-
    Ты забыть мне не даешь!..
   
    25 02 2013г