Напишу на листе

Ольга Заря 2
Напишу на листе две строчки
Так по-детски... не обессудь,
Многоточие- это  точки,
Я по ним отправляюсь в путь.

Расчищаю к тебе  дорожку,
Ветер яростный, не злословь,
Что  весну тороплю немножко,
Что  разбила   колени в кровь.

В темноту  протянула  руки,
Всем сомнениям - вопреки,
Слышишь, робкие  – перестуки
И  весенних дождей звонки.

Отыщу я тебя у сруба,
И ладони в руках сожму,
Ты узнаешь шальные губы,
Неподвластные   никому...

Мы расчистим все пни и кочки,
Между буквами, между строк.
Я  дойду  до последней точки,
Лишь бы  месяц чуть-чуть помог...
***

Мы слепы, только души зрячи,
Лишь под солнцем росточек всхож.
Киноварь на щеках горячих,
Ты навстречу ко мне идёшь...