Прости за то, что я жива

Жемчужина-Марго
Прости мне выплаканный дождь
Из-под ресниц моей души
В сырую, с ветром, злую ночь
С обломком месяца в глуши…
Прости невысказанность фраз, -
Комком у сердца навсегда,
И мой ответ в сто первый раз:
« Я - без тебя, но я - жива…»
Прости, что я не умерла,
Что возрождаюсь словом « быть»,
Собрав все силы, как смогла,
Не прерывать с рассветом нить…
Ещё болит моя спина
С одним, оставшимся крылом, -
Подняться в небо не смогла,
Как прежде, резвым мотыльком...
Со мною вечер молчалив, -
Сейчас желанней тишина,
Потом свой песенный мотив
Сыграет новая весна…


2013г ( 26 февраля )