ЗвонИт мобильный телефон - ремарка

Юрий Сафроненко
ЗвонИт мобильный телефон.
Знакомый голос дарит он.
Увидеть я могу тебя,
А вот ОБНЯТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ!!!
Все телефоны - раз-вле-че-ни-е!
Они - замена приключения...

25.02.2013 =GoldKing=