Потанцуем в стихах, повальсируем?

Муза Стар Муза
Потанцуем в стихах, повальсируем?
 Руку я положу на плечо.
 Мы словами изящно варьируем.
 И, дыханье мое горячо.
 В вальсе песенном вместе обнимемся.
 Застучат каблучки…Пируэт…
 Кружевами прочертятся линии,
 Разрисуя следами паркет.
 Потанцуем мы, в вальсе закружимся,
 И в ладони ладонь будет греть,
 Мы сердцами с тобою подружимся,
 Чтобы в танце с тобою взлететь,
 Чтобы только глаза в глаза, вот и все,
 И не надо других нам проблем,
 Вальса музыка вдаль нас кружит, несет,
 В край, который зовется Эдем.