Маме

Наталья Анишина
Маме
Я мамочке своей хочу сказать,
Что буду ей всегда стараться помогать.
Пусть отдохнёт она от будничных забот,
Пусть только счастливо со мной живёт.

Ещё хочу шепнуть на ушко ей:
Красивей нет её, и нет её добрей.
Что ласку и любовь её ценю,
И нежность к ней навеки сохраню.