Слушок

Сергей Медведев 5
Слушок пошёл, что я с соседкой "дружен".
От взглядов в след, уже болит спина,
Из лифта выскочил, с её столкнувшись мужем.
Кто ж проболтался, я или она?

По пьяни хвастовство черта плохая,
А я любитель, выпив, речь толкнуть.
Недавно Президента в баре хаял...
ОМОН,- кратчайший в "обезьянник" путь.

А может и не я исток утечки?
Соседка тоже языком длинна.
Подробность про "виагру" из аптечки,
Я б не припомнил. Стало быть, она.