Русь Велика, да некого обнять...

Томми Горовенко
Русь Велика, да некого обнять...
А мне б унять эту тоску дикую,
И лики с пляшущими по ним бликами
В любовь бы взбитую...
Русь Велика, да многих в ней не счесть,
На суд и честь, и роковОе слово -
И на Голгофу подгоняют псовых,
в них поубавить спесь...
___________________________________
Русь Велика, величие объять
Ее лишь можно предварительно поверив,
И в эту тишь, в особенную стать -
И всех "чужих" аршином не измерить...


© Copyright: Томми Горовенко, 2013