Ласточки рисуют плавные круги...

Бичеф
I understand thy kisses and thou mine,
And that's a feeling disputation.
(Shakespeare; "King Henry the Fourth.")

Самые высокие мысли подсказывает нам сердце.
                (Л.Вовенарг).




*
Ласточки рисуют плавные круги...

Тают поцелуи у моей щеки;

Просто обожаю я твои глаза.

Сердце заряжает майская гроза.


ПРИПЕВ:
Светлые мысли в стиле рассвета;
Скоро настанет новое лето.
Май - это сон: зачаруя, растает.
И поцелуев его не хватает.


*
Нет ни грамма горя в радостной стране,

Хорошо на воле... В ясной вышине

Лёгкая летунья - ласточка поёт.

Пусть не канет втуне трепетный полёт!


ПРИПЕВ:
Светлые мысли в стиле рассвета;
Скоро настанет новое лето.
Май - это сон: зачаруя, растает.
И поцелуев его не хватает.



P.S. http://www.stihi.ru/2014/03/07/4806