На Белградское танго. отзыв

Неонилла Фатеева
В.Н.


Вечер любителей танго
В сербском отеле  "Royal",
Местный оркестрик -
Скрипка, гитара,
Сел пианист за рояль.
Клавиш коснулись
Чуткие пальцы,
Ожили души,
Забились сердца,
В медленном танце,
Звукам послушны,
Пары поплыли,
Бесшумно скользя.
Зал полутёмный,
Жаркие взгляды,
Кружатся пары
Музыке в лад.
Сербское танго,
Скрипка, гитара
В сердце звучат,
Словно сто серенад.

"Литературный дневник", Koordinator
от 23.02.2013.