С тобой

Илья Скид
Глотками кислорода вонзаясь в мою душу
Я дозами тебя так робко принимаю слушай.
Как там, скребутся кошки и то сердце по моей груди,
Но чего же ты добьешься? Услышав от меня "Прости".

До дрожи, до безумия к себе тебя не подпущу,
Чего то в венах не хватает и от тебя не ухожу.
В том мире где нет слова, где нет чащички глаз
Мы умираем от бессилия и больше нету нас.

Подумаешь когда то деля то сердце на двоих,
Оно упало и разбилось, и не хватает больше сил.
Его тогда, быть может сдуло ветром и сейчас оно
В том море голубом, утонет может быть на веки
И не прибьет их части к нашей тени.

Камки несчастья, забьются силой в уголки,
Где нет любви одно ненастье и колят иглы взаперти.
Я чувствую тебя, как мы с тобой взлетаем в небо,
Я подарю тебе себя, там где жизни больше нету.

Где потухает солнце, стынет небо, и тлеет в мраке незаметно
Моя любовь к тебе неспета, как будто это сновиденья.
Но нет на небе ярких звезд и нету на окне холодных роз
Завявших в тот неугасающий мороз, я был, как тот бродящий пес.