Другу

Ольга Чепельская
Ах,  можно ли, лелея нежно память
Недолгих  встреч и бедствия разлук,
Дробить на частности отбившийся от рук
Разверстый стих – не узнанное  нами
Единое  дитя случайных разногласий?
лЮбовь скорее  творчество , чем счастье