Слишком вольный

Мария Александровна Харченко
Фонарь проклятый опять не дает мне спать,
и шторы не помогают. В асфальт окно моё закатать,
да катки вертикальность не соблюдают.
И мысли всякие острыми ножами вонзаются в мой измученный разум.
Знаешь, как хотелось бы магнитным сепаратором вынуть их из себя все сразу!
И двери скрипят в коридоре, зашториваясь шагами.  Я узнаЮ хозяев по скрипу их дверей:
самый тугой у той, за которой тот, кто мне всех важней!
Он там прячется от суеты мирской, от других людей,  от агрессии,
незаметно впуская их через интернетный провод, что недавно ему повесили.
И я иду по проводам…
Пускаю слабый ток. Сопротивленье высоко. Собственным током я бью себя по щекам!