Зомби апокалипсис

Князев Дмитрий
Появилось в небе солнце
Солнце в небе появилось
Я купил бутылку рома
Пачку чипсов и волыну
Можно презиков конечно
Но они мне не помогут
Ведь от зомби нет защиты
Нет от мертвецов спасенья

Припев:
Зомби апокалипсис
Зомби апокалипсис
Зомби апокалипсис
Зомби а пока.....

Солнце село,дремлет город
Город дремлет,село солнце
Зомби тоже хотят кушать
Не едят они картошку
Им нужны мозги конечно
И они достать их смогут
Ведь от зомби нет защиты
Нет от мертвецов спасенья

Я валяюсь у окна
Месяц светит на меня
Я останусь,все умрут
Потому что я грейпфрут.
          26.02.13