Серебристый

Александр Войтих
Нежный, нежный закат
оранжево - серебристый
Всюду разбрызгал искры,
окрашивая снегопад
Расплывчатой акварелью
в роще шумят деревья
Плюшевые облака
цитрусовые бока
раскинулись по постели
качаются в колыбели
Пьют небо голубое
и плывут - покой в покое
Поля переливаются,
как северное сияние,
а сердце как-будто прощается
последнего ждёт желания
А мне бы уснуть вот так,
как угасает закат