Только скажи пускай

Александр Кроссфайр
Пускай сегодня день наступит,
Пускай позволишь наступить
Ты дню на ноги и на руки,
И до изнеможенья бить.

Пускай закат за горло схватит,
Пускай позволишь ты схватить
Ему, и задохнешься ради
Того, чтоб мраку наступить.

Пускай и ночь вослед приступит,
Пускай позволишь приступить
Ты ей, сковавшей всё до жути:
Ни спать, ни жить, ни говорить.

Пускай рассвет тебя оглушит,
Пускай позволишь оглушить,
Пускай - и он мечту разрушит.
Пускай - и нечего любить.