Её рай

Никита Филипенко
Её рай
Это доброта  и честь у мущин
Её рай
У женщин нет морщин
Её рай
Обычное Руское поле
И немало бед на её женской доле
Её рай
Свежий воздух и облака
В раю её
Она никогда не будет одна
И стоя посреди бесконечных просторов
Вдохнув всей грудью
Крикнет как здорово!
Её рай
Там где смеются дети
Где тепло и дует добрый ветер
В раю её
Нет места лжи
Все лишь правду говорят
В той блаженственной тиши
Её рай
Идеальный мир
Она придумала то поле
Ну а я его кумир
И когда у любви нету больше слов
Когда война внутри
И на венах шов
Закрой глаза, и представляй
Тот безупречный рай