Жизненная необходимость

Муромская Анна
Завершает повседневность мой наряд:
шелка черного сияющая гладкость.
Отражает зазеркалье ладность -
так удачно телом ракурс взят.
Рук и слов медлительная вялость.
Выключаю свет, гашу луну.
И твоей рукою обнимаясь,
с легким сердцем, отхожу ко сну.
На молекулы, и атомы, и наны
распадается картинка бытия...
Под твоей рукою засыпая,
в нежности плыву и таю я.