пройдите

Елизавета Полицина
Кто здесь? Обернулся:
Четверо перманентно выцедились
Из взора.
Я влюбился в голову,чьим извилинам не знакомо
Странствие. -Здравствуйте,
Вы задержитесь ?
-До причастия.
Будьте ласковей.
Двое росами раздаются,
На тиши сидят-будто в полости-
Глухо в застланной Богом сырости.
Что им лжи не знать,слышу исповедь
В каждом слове их,нараспев.
Люди в замкнутом-ужасающе-видят всех.