полнолунное

Ольга Савельевна
напрасно вою на луну
ополоумевшей волчицей -
с луной беда не приключится,
ведь мой удел идти ко дну,
едва тебя увижу вновь,
почую запах, смех услышу...
…боготворю и ненавижу –
вполне звериная любовь