Курьёзный случай

Владимир Гарбузов
Про один курьёзный случай, я хочу поведать вам,
Как мне это рассказали,,так я всё и передам.
Для соседей, сам Петрович,положительный пример,
Водку он не пьёт,не курит,вообще,пенсионер.
Мужичок серьёзный,ладный,сразу видно, что орёл,
А для жизни интересной,взял компьютер, приобрёл.
Ну такая вот зараза, эта штука, интернет,
Он его в момент освоил,а чего там только нет.
Очень даже всё не просто,тут и к бабке не ходи,
Нужно быть поосторожней,аферистов пруд пруди.
В общем время, суть да дело, и подруга завелась,
В "Одноклассники" явилась,Зинаидой назвалась.
Завязалась переписка,пишет, что живёт одна,
Пятьдесят годов от роду,современна и модна.
И ещё, как оказалось, в нашем городе живёт
Утром делает зарядку,а потом какао пьёт.
Пишет,на кофейной гуще,уж не стоит нам гадать,
Завтра утром, ровно в восемь,приезжай,я буду ждать.
Вот посмотрим друг на друга,как бы в профиль и анфас.
И не мешкая, займёмся мы любовью в тот же час.
Решено,сказал Петрович,я мужик довольно прост,
Еду срочно и не буду я кота тащить за хвост.
Не дают покоя мысли,как казаться молодцом,
И ещё, при всём при этом,не ударить в грязь лицом.
Чтобы первое свиданье,  прахом не пошло ко дну,
Пьёт таблеточку "Виагры",а потом ещё одну.
Выезжая,возле рынка прикупил букет цветов,
Сел в машину и вдруг понял,что он в принципе готов.
Убедился, что реклама,это вам не просто так,
Ох, уж эти африканцы,не соврали,мать их так.
Стало тесно на сиденье,зачесалась вдруг спина,
И побочные эффекты проявились,вот те на.
Частое сердцебиенье,выть охота,резь в глазах,
И уже себя не просто. удержать на тормозах.
Город,лето,утро,пробки и сплошная полоса,
Ну,а к дому Зинаиды,ещё ехать два часа.
В общем, кое- как доехал,мысли только об одном,
Что, как можно побыстрее, заскочить в желанный дом.
Вот в подъезд уже заходит ,ждёт здесь новая беда,
Лифт хороший,но в ремонте постоянно, как всегда.
Шум в ушах, и ноет почка, но в глазах ажиотаж,
Нелегко пешком подняться на двенадцатый этаж.
И подумал он,ну это никогда я не прощу,
Как проклятому либидо, прям сейчас и отомщу.
Дверь,звонок,выходит Зина,вся прекрасна, как весна,
В мягких тапках и в халате,заждалась, видать, она.
Ты прости меня, Петрович,в положение войди,
Старый друг заехал в гости,так что завтра приходи.
Вдруг в подъезде, вой раздался,как собаки на луну,
Выл Петрович, проклиная Африканскую страну...