Пока живешь на свете в мире этом...

Лариса Коржова
***********
Пока живешь на свете в мире этом,
Как солнышко ,дари другим тепло,
И возвратится радостным приветом
Твое самоотдача и добро.

И ниодин твой шаг не позабудут,
Хоть говорят ,что все вернется в прах.
В миру дела и мысли живы будут,
Преобразившись в творческих плодах.

И подведя, как есть, свои итоги,
Познав добра и зла земную соль,
Не уходи,не поклонившись в ноги
Тому ,кто принял на себя всю боль.

Ведь в сути путь у каждого похожий.
В деталях только разницу видать,
Мы учимся, как по законам Божьим
Витками эволюцию сплетать.
11.10.12.