Мама

Дед Непомнящий
Милая Мама- Любимая, Вечная,
Я никогда не забуду Тебя,
Словно бы Луч той звезды с пути Млечного,
Будешь светить Ты всем сердцем любя...

Я далеко- но во сне Твои руки
Нежно ласкают мой юный вихор.
Я далеко- но забыты все муки,
Если в молитве Твой слышу укор...

Милая Мама, мой стержень, опора,
Нет ни одной, кто отдать столько смог!
Мягкою речью, без тени напора,
Ты только можешь подать мне урок...

Время летит, но с Тобой мы едины,
Словно Скала и безмолвный Маяк.
Нет, не страшны нам ни ветер, ни льдины-
Вместе мы сила в суровых боях!