Отрезвит меня пусть...

Ирина Трушина
Отрезвит меня пусть этой ночи прохлада,
Сама отрекусь, не звони мне, не надо!

Тебя отпущу на свободу я, милый,
Ничуть не грущу, не держу тебя силой.

А жар пылких губ, пепеливший мне сердце,
Шампанским залью, и захлопну в нём дверцу!