Сердце, полно, не печалься...

Александр Владимирович Новиков
Сердце, полно,не печалься,
Грусть осенняя пройдет.
В утешенье лучик счастья
По дороге промелькнет:

Песнью звонкой воробьиной
На кусте, облитом солнцем.
Или шуткой чистой, милой
Эхом детства отзовется.

Не случайно этот вечер
Синью выцветил дорогу.
Счастью я иду навстречу.
И оно одно - у Бога.
26.02.13