Поле

Александр Новопашин
Возьми меня за руку, следуй за мной
В поля, где бескрайняя жёлтая нежность
Под ветром колышется спелой волной
Навстречу капризным желаниям женским.
И алое платье с открытой спиной
Под поясом белым на талии стройной
Ты вспомнишь, когда возвратишься домой
В свой мир холостяцкий дорОгой бессонной.

(27.02.13)

Фотопроект Мурада Османна