Вся жизнь моя дорога

Андрей Гайчук
Вся жизнь моя дорога
Ешё мой путь не пройден
Стою один я у порога
Стою совсем один

Я на колени пал пред богом
Прошу спаси меня
Чтоб все беды и невзгоды
Обошли стороной меня

Иду и слышу голос Бога
Каким бы трудным не был путь
Я знаю что на небе где-то
Мы встретимся когда нибудь

Вся жизнь моя дорога
Ешё мой путь не пройден
Стою один я у порога
Стою один совсем один