Я часто задаю себе вопрос

Ласточкина Надежда
Я часто задаю себе вопрос
Нужна ли нам , реально, наша встреча,
И часто на вопрос ответить нечем,
А если нечем...так зачем же спрос.

Ну, да... любила... и сейчас люблю,
Но, я с другим...и ты давно с другою,
И надо ли нам жертвовать покоем?
Чтоб  предпочесть синицу журавлю...

И разум спорит...разум на коне...
А между нами , годы...годы...годы...
...Всего за час подобной несвободы ,
Я бы сгорела в пламенном огне.

И из души...как вопли...или стон,
Как вой...как крик...и как мольба, отчасти,
За капельку ворованного счастья
Я бы полжизни бросила на кон...