научите..

And858
не идёт тема с русским духом
потому что видимо такая разруха
в головах, во мнениях, в разных смыслах
что становится просто серьёзно кисло
потому что мысли забиты обычно
наживой, выгодой, неприличиями
жратвой , обманом, пошлым развратом
ну а если лично мне этого не надо
то меня посчитают наверно немцем
или вовсе первобытным индейцем
который по ошибке вкурил трубку мира
и собрался в Лес из своей квартиры
поговорить с природой нашей Матерью
посмотреть на небо Отца внимательно
и спросить у них - научите родители
раствориться вообще и стать невидимым
научите, я буду всегда вас слушаться
дайте ещё немного твёрдого мужества
чтобы я смог осветить своим факелом
дорогу Людям, а остальным флаг им
и тяжёлый медный барабан на шею
и пусть они празднуют, пусть балдеют
пусть  думают что финала не будет
ну и кто их сейчас за это осудит
но Суд будет на выходе из коридора
а перед этим Ветер разбудит горы
и они покажут  странные танцы
ну а мне всё равно, я просто скиталец
в поисках своей половинки и это дело
нужно выполнить , ведь она хотела
но была обманута , а теперь привыкла
но походу услышала птичий крик мой
и возможно вспомнила сценарий повести
ну а впрочем это будет на её совести