Ряженка

Ольга Кублицкая
Утро пеплом рассыпется влажным.
Мы могли бы...
А знаешь, неважно.
Необдуманное перескажут.
Непрожитое переплетут.
Я теперь то ли там, то ли тут.
Подглазуренный пряник, как кнут.
И меня до добра доведут
Невзведенно-заряженные.
И несужено-ряженый
Будешь ряженку?
Надо же.
И не надо.
Капут.